本行程更新日期:2018/6/1

捷星航空-直飛中越 峴港 會安古城 順化 珈蘭島 精品五日遊  
團號:248-37700-3903737    出發日期:2018/12/28 (星期五)    天數:5    出發:台北

◎搭乘捷星航空航班 直飛中越航班  

◎探索三大世界遺產-會安古鎮風光(日夜暢遊)、順化古皇城

◎會安DIY傳統燈籠 – 成品贈送永存紀念

◎深度體驗珈蘭島Cam Kim Island生態之旅

◎世界最美的七大沙灘之一 - 山水海灘

◎特別安排『順化皇帝宴』,一邊享用美食一邊觀賞古代宮廷樂曲演唱。

◎會安古鎮(DIY燈籠 下午茶 水燈祈福 日夜兩次遊)。

◎美食安排韓江遊船~風情雅味   DAD海鮮鍋風味   FAIFO BUFFET竹-自助餐

                    順化皇帝宴 + 宮廷樂曲   漁村風味    會安風味餐

第一天 出發前往 峴港  龍橋風光帶遊船  夜遊韓江       

     今日集合於啟程地之國際機場,搭乘豪華客機飛往越南

接續車遊峴港據有標誌性的 - 龍橋風光帶】,安排取景較佳價之處,讓嘉賓們可以下車信步逛逛走走,同時拍照留念 !

晚餐於韓江上一邊欣賞韓江畔魅力寧靜的夜景,一邊享受遊船上的佳餚。

早餐: x                  午餐: x                         晚餐:韓江遊船~風情雅味

住宿:四星 - Ritzy Boutique 或 韓江酒店或River Side或同級

第二天  峴港 順化 皇宮(紫禁城) 船遊 – 香江  靈姥寺

皇城】越南阮朝十三代皇宮【紫禁城】約1000公尺四方的皇宮王城(The Citadel and Imperial City),內外共分三層,最外層因為護城,寬21公尺高7公尺,周長共有10公里,開有十道門,並有護城河圍繞,城內有龐大的宮殿、內有午門、太和殿、寺廟及花園、橋樑等古建築群體。第2層為文武百官與皇室居所,周長為2400公尺,共計有4個門,以南向的午門為正門,經由午門和參道後,可直抵太和殿。最內層是為紫禁城,是皇帝辦公及皇室起居之所在,其間包含了皇帝上朝處所勤政殿、皇帝寢宮乾成殿、皇后寢宮坤泰殿、及皇室娛樂戲劇表演的閱識堂及御花園等皇室重要的起居場所,阮朝開國君王於1804年始建,費時30年完工,為1802年至1945年阮朝之皇都,此地就像中國的北京紫禁城有異曲同工之妙。聯合國科教文組織於1993年認定紫禁城為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值,在此您會發覺古蹟上所有古老題字都是我們所熟悉的中國文字(漢文),這是因為中國與越南的歷史淵源深厚。

仿古龍船遊香江
香江兩岸樹木蔥籠,據說是因為上游長滿繁密的石菖蒲,清澄的河水中,總是飄著淡淡的幽香,香江之所以得名。蜿蜒清澈穿過古城,將古城分成南北,也塑造出不少風景雅致的角落。江岸兩側全為綠草覆蓋,藍天、白雲、青山、綠水,人在此彷彿置身於畫中。香江景色之美,尤在黃昏入夜時,萬家燈火、滿天星斗一同慢慢點亮,映照在碧波之中,搭乘著仿古龍船,不時的古?鐘聲為伴,美的享受臻於佳境,曾吸引騷人墨客流連忘返,也不知使多少遊人為之陶醉和讚美。

靈姥寺】此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。其所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選。

早餐:飯店內用                  午餐:回原餐廳7              晚餐:順化皇帝宴宮廷樂曲10

住宿:四星 - DE CENTURY或EMM 或 Romance或MONDIAL或同級

第三天 順化 峴港  五行山(單程電梯) 山茶半島、靈應寺 山水沙灘

早餐後驅車:經由風景優美的[海雲嶺]返回峴港

五行山-含單趟電梯越南獨特全球獨有的地貌景觀,特依金、木、水、火、土五行排列所形成的,並親自攀登其中最大最高也最著名的水山-欣賞越南中部特有的秀麗風景及獨樹一格風光景色。水山上有不少寺廟和洞穴洞窟安置有佛像,常有信徒前來膜拜,昔日占婆族佔領時期是崇拜印度神祇的聖地,如今已被改建為鎮山廟宇,也可說是這個地區的宗教聖地,吸引遊客、信徒絡繹不絕。

山茶半島 & 靈應寺山茶半島形成了一個自然的屏風,為峴港阻擋颱風,距越南峴港市中心13公里,長15公里,最寬處5公里,最窄處1公里,最高峰696米,有原始林4370公頃,珍稀動物有爪哇猴、長尾猴、紅臉雞等等。半島上崗巒起伏,林木繁茂,並有鳥獸出沒,已被劃為森林保護區。峴港市政府為了護佑黎民百姓,保護峴港這個海港城市,特地在山茶半島新建了一個高68米的觀音佛像,據說是亞洲第一高,以白大理石做成,肅穆莊嚴。站在山茶半島,遠眺整個峴港一覽無遺,風景美麗!面朝大海,心情開闊就像無邊的海洋。山茶半島還有這許許多多的神話。據說很久很久以前,這裡常常可以觀察到仙女,她們會降落下山茶半島的山頂一起下棋嬉戲。很多當地人和遊客都喜歡在山頂上流連,因為這裡可以看到整個峴港的面貌,弓形海岸形成的峴港。如果在傍晚或者黎明來看、這邊風景絕倫,定會讓你終身難忘。

山水海灘】(世界最美的七大沙灘之一) 美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!即中國海灘。中國海灘位於海雲領由北延伸30公里處,又稱峴港海灘。1965年越戰爆發,峴港由於水深港寬的地理優勢,成為美軍率先登錄的地方。對於曾經參與越戰的美國人來說,中國海灘有著難以忘記的回憶。這裡曾經是越戰期間美國士兵習慣休閒聚集的地方,中國海灘擁有深藍的海水與質地細緻的白沙,加上不受污染的破壞,素有越南黃金海岸的美稱,故也稱之為山水海灘。中國海灘於1995年已經聯合國教科文組織認定為全球六大細沙灘之一。

早餐:飯店內用          午餐:DAD海鮮鍋風味 USD10      晚餐:FAIFO BUFFET竹-自助餐USD15

住宿:四星 - Ritzy Boutique 或 韓江酒店或River Side或同級

第四天  峴港    珈蘭島 生態之旅   會安古城(日 夜遊) DIY燈籠 水燈祈福

迦南島地處會安秋盆河流域,是秋盆河的明珠島,以島嶼間的水椰林及自然原生態聞名;由碼頭乘坐擺渡船前往迦南島,特色大船廟、千年沉香井、簸箕船…體現別樹一幟的地方風情,島上還有農家樂,自家菜地天然零化肥,還能欣賞到村民表演特有的簸箕船雜技;乘坐簸箕船進入水椰林,林中建有竹橋、垂釣亭,還能體驗水椰林中釣螃蟹的樂趣!

會安古城位於峴港東南方約30公里之秋邦河,於南中國海的出海口三角洲處,為一海岸都市。在占婆王朝時期即為連結中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,十分繁榮。之後,16 ~ 17世紀成為阮朝的貿易中心,城內居住許多日本人,據說最多曾達上千人,隨著日本江戶幕府鎖國政策的施行,日本人越來越少,反而是中國人增多了。較古老的城鎮都有帶點中國南部的色彩。民家、會館、寺廟、市場、碼頭等各種建築沿著老街櫛比鱗次,特別安排遊覽十七世紀的古老城鎮--會安古鎮,此鎮位於峴港東南方約30KM處,為中古時代中國、印度、日本海運交易據點,因文化彙集交流,古老建築風格一直留存至,令會安古城古樸中帶點悠閒,感覺上有點像中國雲南的麗江。會安於西元1999年列入世界文化遺產。

福建會館:又名《金山寺》,是會安古城最大的會館,我們入內參觀這集建築、藝術精華於一身,是古街最有魅力的旅遊點。此會館是1759年由福建華僑所建,是福建人供奉神佛、先賢、同鄉聚會的場所,會館按三字型建築,從陳富街到潘周楨街,佈局依次為:三觀、前院、水池、樹木、東西兩排屋子、正殿、後院、後殿等。正殿供奉救護海難的女神:天后聖母、觀世音菩薩、財神,和三為保護生育女神及12為穩婆。

陳富街:許多古街中的古屋,都開店賣各種手工藝品,再經過廣東會館、廣肇會館、福建會館、百年古屋、中央市場,處處顯露了獨特的文化氣息。於1999年12月被列入世界文化遺產。走入古城有如瀏覽一座活生生的歷史博物館,城裡的古蹟與人們的生活息息相關,彷彿置身其中,腳踩石板路,眼觀雕樑畫棟樑的樓宇,古色古香的氛圍,彷彿進入了時光倒流。

日本橋:又名《來遠橋》或《寺橋》,這是會安的唯一古橋,成了會安的標誌,這木造橋橫跨流入秋盆河的小渠,連接阮氏明開和陳富兩街,由日本和中國商人籌建於17世紀初。日本橋長18米、分7格,蓋陰陽瓦,建築獨特,寺和橋均為木製,橋兩頭設置坐姿猴和狗雕像,相傳它們是古代日本尊崇的吉祥物(也有說是由猴年開始興建,到狗年完成的說法),橋中央一側建寺,供奉北帝鎮武,以鎮壓水怪、保護平安的神靈。

前往DIY製作燈籠晚餐於會安享用古鎮風味餐,餐後,再次帶您探索入夜的會安古鎮,一盞盞由當地少女巧手所糊成的燈籠,點燃古鎮最嫵媚的氣質及施放祈福水燈,令人心動,給人一種似乎回到古代的錯覺。其間更有洋人街.啤酒BAR的風情獨特的商家小店,伴您渡過一個暖暖的南洋的夜晚。                                           

早餐:飯店內              午餐:漁村風味 USD$7             晚餐:會安風味餐USD$7

住宿:四星 - Ritzy Boutique 或 韓江酒店或River Side或同級

 第五天 峴港  溫款的家             

  休息片刻,即驅車前往機場搭乘班機飛回溫暖的家,結束充實愉快的假期…

早餐:飯店內用              午餐: x      


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  電洽  電洽  電洽  電洽 
售價 
電洽 
電洽 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利

巨派旅行社